Vardy Menolak Tawaran Yang Diberikan Arsenal Untuk Dirinya

Vardy Menolak Tawaran Yang Diberikan Arsenal Untuk Dirinya

Vardy Menolak Tawaran Yang Diberikan Arsenal Untuk Dirinya

Vardy Menolak Tawaran Yang Diberikan Arsenal Untuk Dirinya

Violetteville.com – Vardy Menolak Tawaran Yang Diberikan Arsenal Untuk Dirinya, club Leicester City yg dikabarkan dengan mudahnya utk menampik pembebasan persetujuan launching dan sodoran sebesar 20 juta pounds atau seputar Rp345 miliar yg di tawarkan oleh tim yg dijuluki ‘The Gunners’ ialah Arsenal.

Arsenal yg mengusahakan utk beroleh perjanjian dengan Leicester tidak diterima mentah-mentah serta Vardy lebih menentukan utk perpanjang kontraknya dengan Leicester sepanjang empat musim didepan

Wawancara yg dilaksanakan oleh Sky Sports, Vardy mengakui apabila ia tdk pernah mengadakan penuturan dengan Arsenal sepanjang beberapa waktu ini serta mengemukakan masih tetap ada persoalan yg belum tuntas.

Vardy juga mengemukakan apabila  tetap katakan dekatnya persaudaraan mereka, buat Vardy banyak masalah yg belum tuntas dengan Leicester. Ia juga memberi tambahan apabila club itu cuma bergerak pada satu jalan serta maju kedepan. Itu jadi argumen Vardy mau join bersama-sama mereka.

Vardy yg membuat 24 gol itu membawa Leicester juara Liga Primer Inggris utk saat kali pertama pada musim selanjutnya, ia sempat ucap apabila tolakannya pada Arsenal bukan suatu hal yg besar serta menjadi hal yg benar-benar ia hendaki.

Pada Sabtu (30/7/2016), Scuad Claudio Ranieri ditundukan dengan score 0-4 oleh Paris Saint-Germain dalam kompetisi International Champions Cup 2016 di Los Angeles pada sabtu itu. Saat itu Leicester City mulai menjaga gelar mereka di Liga Primer dengan perjalanan club promosi Hull City pada 13 Agustus.